La meilleure réponse: Qui c’est qui a gagné la Coupe du Monde 2018?

Quel pays a gagné la Coupe du Monde 2018 ?

Elle se déroule en Russie du 14 juin au 15 juillet 2018 et est remportée par l’équipe de France.

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la finale de la Coupe du Monde 2018 ?

Quand les Français on gagne la Coupe du Monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), Coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

Quel jour la France a gagné la Coupe du Monde 2018 ?

Finale de la Coupe du monde de football 2018

France – Croatie
Sous la pluie, mais surtout sous les paillettes, les joueurs de l’équipe de France soulèvent le trophée.
Contexte
Compétition Coupe du monde de football 2018
Date 15 juillet 2018
C\'EST INTÉRESSANT:  Réponse rapide: Quelle huile moteur pour Golf essence?

Qui a gagné la coupe du monde 1990 ?

Qui a le plus gagné l’Euro ?

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du monde de football ?

La Hongrie en 1954, la défaite inexplicable

Lors de la seconde, la chute du “onze d’or” reste probablement l’une des plus inexplicables de l’histoire de la compétition.

Qui est le vainqueur de la Coupe du Monde 2014 ?