La meilleure réponse: Où s’est passé la dernière Coupe du monde?

Qui a gagné la dernière Coupe du monde de football ?

Où aura lieu la Coupe du Monde 2026 ?

La Coupe du Monde de la FIFA 2026™ aura lieu au Canada, au Mexique et aux États-Unis. Pour la première fois, la compétition réunira 48 équipes en phase finale.

Quelle année la France gagne la Coupe du Monde ?

Titres et finales

Confédération Équipe Champion du monde (années)
CONMEBOL Argentine 2 (1978, 1986)
UEFA France 2 (1998, 2018)
CONMEBOL Uruguay 2 (1930, 1950)
UEFA Angleterre 1 (1966)

Où s’est déroulée la dernière Coupe du monde ?

L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois. La dernière édition s’est déroulée en Russie en 2018, la prochaine doit avoir lieu au Qatar en 2022.

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.
C\'EST INTÉRESSANT:  Comment inviter des amis sur FIFA mobile?

Qui a gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès : Coupe du Monde / Mondial

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2014 Allemagne – Argentine Brésil
2010 Espagne – Pays-Bas Afrique du Sud
2006 Italie – France Allemagne
2002 Brésil – Allemagne Corée du Sud Japon

Où aura lieu la Coupe du monde 2030 ?

Johnson reconnaît toutefois un obstacle à son projet : le tournoi de 2030 devrait vraisemblablement revenir à l’Europe ou à l’Amérique du Sud puisque le prochain se tiendra au Qatar, membre comme l’Australie de la Confédération asiatique de football, et celui de 2026 sera organisé en Amérique du Nord.

Quelle année la Coupe du Monde ?

Coupe du monde : le palmarès par année depuis 1930

2018 France contre Croatie (4-2)
2014 Allemagne contre Argentine (1-0)
2010 Espagne contre Pays-Bas (1-0 prol.)
2006 Italie contre France (1-1, t.a.b. 5-3)
2002 Brésil contre Allemagne (2-0)

Quelle année la France a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2000 France – Italie Belgique Pays-Bas
1996 Allemagne – Rép. Tchèque Angleterre
1992 Danemark – Allemagne Suède
1988 Pays-Bas – URSS Allemagne

Qui a gagné 3 Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

Qui a gagné 2 fois la Coupe du Monde ?

Brésil : 1994, 1998 et 2002 et Allemagne : 1982, 1986 et 1990. Seuls deux pays ont gagné deux Coupes du monde consécutives. Italie : 1934 et 1938 et Brésil : 1958 et 1962.

C\'EST INTÉRESSANT:  Comment je peux être un prof de sport au Maroc?