Quand est la Coupe du Monde Féminine?

Notes et références

Qui a gagné la Coupe du monde féminine 2018 ?

Le Japon a agrandi le cercle des vainqueurs à l’issue d’une Coupe du Monde Féminine U-20 de la FIFA 2018 qu’il a illuminé de bout en bout grâce un éblouissant jeu de passes, orchestré par de superbes joueuses telles que Saori Takarada, Moeka Minami, Fuka Nagano ou encore Riko Ueki.

Qui va gagner la Coupe du Monde 2019 ?

C’est à l’occasion de cette édition que, pour la première fois dans l’histoire de la Coupe du monde, des matches sont annulés pour raisons climatiques.

Coupe du monde de rugby à XV 2019.

Tenant du titre Nouvelle-Zélande (3)
Vainqueur Afrique du Sud (3)
Finaliste Angleterre
Troisième Nouvelle-Zélande
Meilleur(s) marqueur(s) Josh Adams (7 essais)

Qui a gagné la coupe du monde 2017 ?

Coupe du monde de football des moins de 20 ans 2017

Tenant du titre Serbie
Vainqueur Angleterre
Finaliste Venezuela
Troisième Italie
Buts 140 (2,69 buts/match)

Qui a gagné la dernière Coupe du monde de football ?

Quelle nation a remporté la dernière Coupe du Monde Féminine de Basket-ball ?

Palmarès

Édition Lieu Or
2014 Turquie États-Unis (9)
2018 Espagne États-Unis (10)
2022 Australie
2026 Italie/France
C\'EST INTÉRESSANT:  La meilleure réponse: Comment se classe 40 au tennis?

Qui a gagné la coupe du monde 2018 ?

Quand la France a été championne du monde de rugby ?

Palmarès de la Coupe du Monde de Rugby

Année Vainqueur Finaliste
2011 Nouvelle-Zélande France
2007 Afrique du Sud Angleterre
2003 Angleterre Australie
1999 Australie France

Qui a gagné la coupe du monde 2016 ?

Championnat d’Europe de football 2016

Tenant du titre Espagne (3)
Vainqueur Portugal ( 1er titre)
Finaliste France
Demi-finalistes Allemagne Pays de Galles
Buts 108 (2,12 buts par match)