Quand l’Allemagne à gagner la Coupe du monde?

Quel pays a déjà gagné la Coupe du monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quand l’Allemagne à gagner l’Euro ?

L’Espagne (1964), l’Italie (1968), l’Allemagne de l’Ouest (1972), la Tchécoslovaquie (1976), la France (1984), les Pays-Bas (1988), le Danemark (1992) et la Grèce (2004) ont tous également remporté le trophée à l’issue de leur premier match décisif dans un Euro.

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Score total
1 Belgique 1832
2 Brésil 1812
3 Angleterre 1755
4 France 1754

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Qui a le plus gagné l’Euro ?

Pourquoi l’Allemagne à 4 Etoiles ?

Le vainqueur de la Coupe du monde a une étoile par trophée gagné. Ces étoiles font leur apparition sur le maillot du Brésil en 1970. L’Italie adopte les étoiles à la suite de sa troisième victoire en Coupe du monde en 1982. L’Allemagne fait figurer les étoiles sur son maillot à la fin des années 1990.

C\'EST INTÉRESSANT:  Question fréquente: Comment arrêter les penalty sur FIFA 18?

Quand joue Lallemagne ?

L’Angleterre affronte l’Allemagne en huitièmes de finale de l’UEFA EURO 2020 à Londres, mardi 29 juin à 18 heures.

Quand la France a gagner la Coupe du Monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), Coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).