Quel est le joueur qui a joué le plus de Coupe du monde?

Qui a joué le plus de finale de Coupe du monde ?

Cafu est le joueur ayant participé au plus de finales : il a joué pour le Brésil lors des finales de 1994, 1998 et 2002.

Quel pays a déjà gagné la Coupe du monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel joueur a reçu le plus grand nombre de carton en Coupe du monde ?

Cafu est le joueur qui a reçu les cartes les plus jaunes dans le monde. Dans la section des cartes rouges, Il est cependant, où il semble que la grande surprise. Seuls deux joueurs ont vu deux cartons rouges dans l’histoire de la Coupe du monde. Rigobert Song est un, Cameroun.

Quel joueur a le plus de matchs joués à l’Euro ?

Cristiano Ronaldo possède également le record du nombre de matches joués dans la compétition : 21.

C\'EST INTÉRESSANT:  Quel sport pour le mental?

Qui a gagné le plus l’Euro ?

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Score total
1 Belgique 1832
2 Brésil 1812
3 Angleterre 1755
4 France 1754

Quel joueur a reçu le plus de cartons rouge durant sa carrière ?

N°1 Gerardo Alberto Bedoya Múnera : Le leader de ce top est le défenseur colombien de 43 ans qui détient le record absolu! 46 cartons rouges reçus au cours de sa carrière, il a joué 49 sélections en équipe nationale de Colombie et a remporté la Copa America en 2001.

Quel joueur a gagné 3 Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

Quel joueur a marqué le plus grand nombre de buts ?

Classement des meilleurs buteurs de l’histoire

Classement Joueur Buts
1 Cristiano Ronaldo 783
2 Pelé 765
3 Romário 753
4 Lionel Messi 748

Qui a inscrit le dernier but de l’Euro 2000 ?

Finale du Championnat d’Europe de football 2000

Contexte
Buteur(s) Delvecchio 55e Wiltord 90+4e Trezeguet 103e
Arbitrage Anders Frisk
modifier

Qui a été le meilleur buteur de l’Euro 2004 ?

Classement buteurs Euro 2004

buts
1 Milan Baros Rép. tchèque 5
2 Wayne Rooney Angleterre 4
Ruud Van Nistelrooy Pays-Bas 4
4 Frank Lampard Angleterre 3