Quelle année la première Coupe du Monde?

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

L’Uruguay remporte son premier titre mondial devant son rival. La première Coupe du Monde de la FIFA™ ne ressemble à aucune autre.

Quel est le premier pays à organiser la Coupe du monde ?

Bien que plusieurs pays européens en avaient fait la demande, la FIFA confie l’organisation de la première édition de la Coupe du monde de football association, en 1930, à l’Uruguay, double champion olympique et qui fête le centenaire de son indépendance cette année là.

Quelle année la Coupe du monde ?

Coupe du monde : le palmarès par année depuis 1930

2018 France contre Croatie (4-2)
2014 Allemagne contre Argentine (1-0)
2010 Espagne contre Pays-Bas (1-0 prol.)
2006 Italie contre France (1-1, t.a.b. 5-3)
2002 Brésil contre Allemagne (2-0)

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Qui est le premier buteur de la Coupe du monde ?

L’Allemand Miroslav Klose est le meilleur buteur de l’Histoire de la Coupe du monde avec 16 buts tandis que le Français Just Fontaine est quant à lui le meilleur buteur en une seule phase finale avec 13 buts.

C\'EST INTÉRESSANT:  La meilleure réponse: Où se trouve lanti démarrage sur Golf 5?

Quel est le premier pays africain à participer à la Coupe du Monde ?

L’Égypte se présente à la Coupe du monde 1934, en tant que premier représentant du football africain.

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.