Quelle nation a remporté la Coupe du Monde de Rugby 2019?

Qui a gagné la coupe du monde de rugby en 2015 ?

Quels sont les pays qui détiennent le plus de titres de champion du monde rugby ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

Quand la France a gagné la Coupe du monde de rugby ?

Coupe du monde rugby 2015.

Qui a gagné la Coupe du monde 2017 ?

Coupe du monde de football des moins de 20 ans 2017

Tenant du titre Serbie
Vainqueur Angleterre
Finaliste Venezuela
Troisième Italie
Buts 140 (2,69 buts/match)

Qui a gagné la Coupe du monde de rugby en 2007 ?

Qui a gagné la Coupe du monde de rugby en 2011 ?

Quel sont les pays qui ont remporté la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.
C\'EST INTÉRESSANT:  Quelle longueur faisait un tour de stade antique?

Qui a gagné le plus l’Euro ?

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Est-ce que la France a déjà gagné la Coupe du monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), Coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).