Question fréquente: Qui a gagné le championnat de NBA?

Qui a gagné le championnat de la NBA ?

Palmarès de la NBA

Année Vainqueur Finaliste
2021 Milwaukee Bucks Phoenix Suns
2020 Los Angeles Lakers Miami Heat
2019 Toronto Raptors Golden State Warriors
2018 Golden State Warriors Cleveland Cavaliers

Qui a gagné la finale NBA 2021 ?

Qui est le plus titré de la NBA ?

Palmarès

Rang Joueur Titres
1e Bill Russell 11
2e Sam Jones 10
3e Tom Heinsohn 8
K.C. Jones 8

Qui est le dernier champion NBA ?

Qui a remporté le dernier championnat américain de basket ?

Hommes

Année Pays organisateur Vainqueur
2002 États-Unis Yougoslavie
2006 Japon Espagne
2010 Turquie États-Unis
2014 Espagne États-Unis

Quel equipe na jamais gagner la NBA ?

Franchises actuelles n’ayant jamais participé aux Finales NBA

Équipe Saisons Première saison
Braves de Buffalo Clippers de San Diego Clippers de Los Angeles 49 1970
Nuggets de Denver 43 1976
Hornets de la Nouvelle-Orléans Pelicans de la Nouvelle-Orléans 17 2002
Timberwolves du Minnesota 30 1989

Quand reprendra la saison NBA 2021 ?

29 juillet 2021 : Draft 2021 de la NBA. 28 septembre 2021 : Ouverture des camps d’entraînement. 19 octobre 2021 : Début de la saison régulière. 18 février 2022 au 20 février 2022 : NBA All-Star Game 2022, à Cleveland.

C\'EST INTÉRESSANT:  Quelles sont les qualités et compétences techniques tactiques contribuant à un bon niveau au tennis de table?

Quelle est la plus grande equipe de basket ?

NBA Classement Conférence Est 2018-2019

% Vict.
1 Milwaukee Buc. 73.17
2 Toronto Rapto. 70.73
3 Philadelphia… 62.19
4 Boston Celtics 59.75

Quel est le joueur de foot le plus titré au monde ?

Lionel Messi (35 titres)

Barcelone : 4 UEFA Champions League, 3 Super Coupe de l’UEFA, 3 Coupe du Monde des Clubs de la FIFA, 10 Liga, 6 Copa del Rey, 8 Supercoupe d’Espagne.

Qui a gagné la NBA en 1998 ?