Question fréquente: Qui est le meilleur joueur de la Coupe du Monde 2002?

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Qui a gagné la coupe du monde 2006 ?

Qui est le joueur qui a marqué le plus de buts dans la Coupe du monde en 2006 ?

Meilleurs buteurs par édition

Édition Joueur Buts
1994 Hristo Stoitchkov 6
1998 Davor Šuker 6
2002 Ronaldo 8
2006 Miroslav Klose 5

Quel est le pays le plus titré de la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres.

Qui a gagné la coupe du monde 1990 ?

Qui a gagné la coupe du monde en 1994 ?

Qui a gagné la coupe du monde 2004 ?

Le championnat du monde de beach soccer 2004 est la dixième édition de la coupe du monde de beach soccer.

Championnat du monde de beach soccer 2004.

C\'EST INTÉRESSANT:  Question: Quel âge ont les joueurs de foot?
Vainqueur Brésil
Finaliste Espagne
Troisième Portugal
Buts 155 (7,75 par match)
Meilleur joueur Jorginho

Qui rate le penalty en 2006 ?

L’Italie remporte sa quatrième Coupe du monde après une séance de tirs aux buts où seul Trezeguet a manqué son penalty, heurtant la transversale.

Qui a gagné la coupe du monde 2008 ?

Coupe du monde de beach soccer 2008

Vainqueur Brésil (12)
Finaliste Italie
Troisième Portugal
Buts 258 (moyenne 8,06)
Meilleur joueur Amarelle

Qui est le meilleur joueur de la Coupe du Monde 2006 ?

Coupe du monde de football 2006

Tenant du titre Brésil (5)
Cartons jaunes 345
Cartons rouges 28
Meilleur joueur Zinédine Zidane
Meilleur(s) buteur(s) Miroslav Klose (5 buts)

Qui est le meilleur buteur du monde en 2021 ?

17 ans plus tard, CR7 continue d’affoler les défenses adverses et de faire trembler les filets. Avec 5 buts sur cette édition 2021, il a d’ailleurs pris la tête du classement des buteurs. So Cristiano.

Quel est le joueur qui marque le plus de but ?

Classement des meilleurs buteurs de l’histoire

Classement Joueur Buts
1 Cristiano Ronaldo 783
2 Pelé 765
3 Romário 753
4 Lionel Messi 748

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Score total
1 Belgique 1832
2 Brésil 1812
3 Angleterre 1755
4 France 1754

Quel sont les pays qui ont remporté la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.