Question: Quand la France a gagné la coupe du monde de football?

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel pays a le plus gagné la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

L’Uruguay remporte son premier titre mondial devant son rival. La première Coupe du Monde de la FIFA™ ne ressemble à aucune autre.

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal
C\'EST INTÉRESSANT:  Quelle est l'origine des anneaux olympiques?

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du monde de football ?

La Hongrie en 1954, la défaite inexplicable

Lors de la seconde, la chute du “onze d’or” reste probablement l’une des plus inexplicables de l’histoire de la compétition.

Qui a gagné la coupe du monde 1990 ?

Qui a le plus gagné l’Euro ?

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Score total
1 Belgique 1832
2 Brésil 1812
3 Angleterre 1755
4 France 1754

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Qui a gagné la coupe du monde 1934 ?