Question: Quel pays a joué en Demi finale de la première Coupe du monde de football?

Quel pays a remporté la première Coupe du monde de football ?

Coupe du Monde de la FIFA, Uruguay 1930™

Qui a joué le plus de finale de Coupe du Monde ?

Cafu est le joueur ayant participé au plus de finales : il a joué pour le Brésil lors des finales de 1994, 1998 et 2002.

Quelle est la première équipe à avoir remporté la Coupe du Monde de la FIFA deux fois de suite ?

L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois.

Qui a gagné le premier coupe du monde ?

Quels sont les pays qui ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.
C\'EST INTÉRESSANT:  Réponse rapide: Comment résilier une licence de foot?

Quels sont les pays qui ont organisé la Coupe du Monde ?

Coupes du monde 2018 et 2022

Candidatures pour 2018 et 2022 Angleterre
Espagne – Portugal
Russie
Candidatures seulement pour 2022 Australie
Corée du Sud

Qui a gagné la coupe du monde 1934 ?

Quel joueur a participé le plus de Coupe du Monde ?

Marquez a défendu la chemise du Mexique: Corée et au Japon 2002, Allemagne 2006, Afrique du Sud 2010, Brésil 2014 et la Russie 2018. joueur vétéran mexicain précisément égalé son compatriote Antonio Carbajal qui a également joué dans cinq monde (1950, 1954, 1958, 1962 et 1966).

Quel joueur a le plus de matchs joués à l’Euro ?

Cristiano Ronaldo possède également le record du nombre de matches joués dans la compétition : 21.

Qui a gagné le plus l’Euro ?

Quelle année la Coupe du Monde ?

Coupe du monde : le palmarès par année depuis 1930

2018 France contre Croatie (4-2)
2014 Allemagne contre Argentine (1-0)
2010 Espagne contre Pays-Bas (1-0 prol.)
2006 Italie contre France (1-1, t.a.b. 5-3)
2002 Brésil contre Allemagne (2-0)