Question: Qui a gagné la coupe du monde liste?

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel pays a le plus gagné la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

Qui a gagné la coupe du monde de football ?

Qui a gagné la Coupe du Monde en tant que joueur et entraîneur ?

DESCHAMPS DIDIER (1968- )

En 2018, avec le sacre de l’équipe de France lors de la Coupe du monde en Russie, Didier Deschamps, désormais entraîneur, est devenu le troisième homme, après le Brésilien Mario Zagallo et l’Allemand Franz Beckenbauer, à remporter le Mondial de football en tant que joueur puis sélectionneur.

C\'EST INTÉRESSANT:  Réponse rapide: Est ce que Sport 2000 prend les chèques vacances?

Qui a gagné 3 Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Qui a le plus d’étoile au foot coupe du monde ?

Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Score total
1 Belgique 1832
2 Brésil 1812
3 Angleterre 1755
4 France 1754

Qui a gagné la coupe du monde 1990 ?

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Quel joueur a participé le plus de Coupe du Monde ?

Marquez a défendu la chemise du Mexique: Corée et au Japon 2002, Allemagne 2006, Afrique du Sud 2010, Brésil 2014 et la Russie 2018. joueur vétéran mexicain précisément égalé son compatriote Antonio Carbajal qui a également joué dans cinq monde (1950, 1954, 1958, 1962 et 1966).

Qui est le meilleur joueur du monde ?

Lionel Messi

Elu meilleur joueur de la compétition, meilleur buteur et passeur, celui qui est désormais sans club depuis la fin de son contrat avec le Barça avait terminé la saison 2020-2021 avec 38 buts et 14 passes décisives.

C\'EST INTÉRESSANT:  Comment valider une grille loto foot?

Qui a gagné le plus d’euro ?