Qui a gagné la coupe du monde en 1994 1 Brésil 2 Italie?

Qui a gagné la Coupe du monde en 1994 ?

Qui a gagné la Coupe du monde en 1994 1 Brésil 2 Italie envoyez 1 ou 2 au 500-5 ?

Pays avec ayant marqué le plus de buts : Suède (13 buts). Coup du chapeau : Oleg Salenko (Russie), Gabriel Batistuta (Argentine).

Coupe du monde 1994 Etats-Unis.

Huitièmes de finale
Brésil 1-0 Etats-Unis
Italie 21 Nigeria
Bulgarie 11 Mexique
Quarts de finale

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

L’Uruguay remporte son premier titre mondial devant son rival. La première Coupe du Monde de la FIFA™ ne ressemble à aucune autre.

Quel pays a déjà gagné la Coupe du monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la coupe du monde 1990 ?

Qui a gagné la coupe du monde en 1998 ?

Quand la France a gagné la Coupe du Monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), Coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

C\'EST INTÉRESSANT:  Quel sont les 6 famille de la gymnastique en EPS?

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Qui a le plus gagné l’Euro ?

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Score total
1 Belgique 1832
2 Brésil 1812
3 Angleterre 1755
4 France 1754