Qui a gagné l’Euro de foot en 1988?

Qui a gagné l’Euro en 1988 ?

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Qui a gagné le dernier Euro de foot ?

Qui a déjà gagné la Coupe d’Europe ?

Quel pays a participé le plus souvent à l’euro depuis sa création ?

Plus grand nombre de participations : Allemagne avec 11 phases finales disputées (1972, 1976, 1980, 1984, 1988, 1992, 1996, 2000, 2004, 2008, 2012).

Est-ce que la France a déjà gagné l’Euro ?

Euro 1984, 2000 et 2016…

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel pays n’a jamais remporté l’Euro ?

En lice pour l’Euro 2016 dans le groupe E, l’équipe de Belgique de football entraînée par Marc Wilmots, surnommée les Diables rouges, n’a jamais remporté le Mondial ni le Championnat d’Europe.

C\'EST INTÉRESSANT:  Tu as demandé: Comment devenir capitaine dans FIFA?

Qui a gagné le dernier Euro 2016 ?

Quel pays a gagné la dernière édition en 2016 ?

Championnat d’Europe de football 2016

Tenant du titre Espagne (3)
Vainqueur Portugal ( 1er titre)
Finaliste France
Demi-finalistes Allemagne Pays de Galles
Buts 108 (2,12 buts par match)