Qui sont les championnes du monde de foot?

Quel est le joueur qui a le plus de Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois. Vingt autres joueurs l’ont remportée à deux reprises.

Qui est actuellement champion du monde de foot ?

Cet article détaille le palmarès de la Coupe du monde de football. Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a joué le plus de finale de Coupe du Monde ?

Cafu est le joueur ayant participé au plus de finales : il a joué pour le Brésil lors des finales de 1994, 1998 et 2002.

Quel joueur a le plus de matchs joués à l’Euro ?

Cristiano Ronaldo possède également le record du nombre de matches joués dans la compétition : 21.

C\'EST INTÉRESSANT:  Comment bien jouer au volley?

Qui a le plus d’étoile au foot coupe du monde ?

Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

Qui est champion du monde de football 2021 ?

Euro 2021 : la France s’impose en champion du monde pour ses débuts face à l’Allemagne. Les Bleus ont maîtrisé leur sujet contre la Mannschaft (1-0), mardi soir à Munich, lors d’une rencontre qualifiée de « combat de titans » par Didier Deschamps. Lecture 5 min.

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

La Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020 est la 17e édition de la Coupe du monde des clubs de la FIFA.

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020.

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Quel pays a gagné la Coupe du Monde Féminine ?

Coupe du monde féminine de football 2019

Tenant du titre États-Unis (3)
Vainqueur États-Unis (4)
Deuxième Pays-Bas
Troisième Suède
Buts 146

Qui a gagné la première Coupe du Monde Féminine ?

Ce ne fut qu’en 1986 que la FIFA a décidé de mettre en place une compétition internationale de football féminin avec sa première installation en Chine en 1991. Cette première Coupe a été remportée par les États-Unis et la suivante, en 1995, a été remporté par la Norvège.