Réponse rapide: Quelle équipe de foot a gagné la Coupe du monde en 1986?

Qui a gagné la coupe du monde 1986 ?

Qui est le meilleur buteur de la Coupe du Monde 1986 ?

Classement buteurs Coupe du monde 1986

buts
1 Gary Lineker Angleterre 6
2 Diego Armando Maradona Argentine 5
Careca Brésil 5
Emilio Butragueño Espagne 5

Quel est le seul joueur à avoir gagné 3 coupes du mondes de foot ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois. Vingt autres joueurs l’ont remportée à deux reprises.

Quel joueur encore en activité possède le plus de participations à la Coupe du Monde ?

Marquez a défendu la chemise du Mexique: Corée et au Japon 2002, Allemagne 2006, Afrique du Sud 2010, Brésil 2014 et la Russie 2018. joueur vétéran mexicain précisément égalé son compatriote Antonio Carbajal qui a également joué dans cinq monde (1950, 1954, 1958, 1962 et 1966).

C\'EST INTÉRESSANT:  Où acheter des baskets sur internet?

Qui a gagné la Coupe du monde 1982 ?

Qui est le meilleur buteur de la Coupe du monde 1990 ?

Classement buteurs Coupe du monde 1990

buts
1 Salvatore Schillaci Italie 5
Tomas Skuhravy Tchécoslovaquie 5
3 Gary Lineker Angleterre 4
Roger Milla Cameroun 4

Qui est le meilleur buteur du monde en 2021 ?

17 ans plus tard, CR7 continue d’affoler les défenses adverses et de faire trembler les filets. Avec 5 buts sur cette édition 2021, il a d’ailleurs pris la tête du classement des buteurs. So Cristiano.

Qui est le meilleur buteur de la Coupe du Monde 1994 ?

Classement buteurs Coupe du monde 1994

buts
1 Hristo Stoichkov Bulgarie 6
Oleg Salenko Russie 6
3 Jürgen Klinsmann Allemagne 5
Romario Brésil 5

Qui est le meilleur buteur de la Coupe du Monde 2002 ?

Classement buteurs Coupe du monde 2002

rat.
1 Ronaldo Brésil 1.14
2 Miroslav Klose Allemagne 0.71
Rivaldo Brésil 0.71
4 Jon Dahl Tomasson Danemark 1

Quels sont les pays qui ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné le plus de Coupes du monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

Quel joueur a le plus de matchs joués à l’Euro ?

Cristiano Ronaldo possède également le record du nombre de matches joués dans la compétition : 21.

C\'EST INTÉRESSANT:  La meilleure réponse: Quel circuit a accueilli le Grand Prix britannique de Formule 1 à de nombreuses reprises?

Quel club a remporté le plus grand nombre de Champions League ?

Bilan des clubs en Ligue des champions

Rang Club N
1 Real Madrid 79
2 Bayern Munich 73
3 FC Barcelone 74
4 Manchester United 66

Quel joueur a reçu le plus grand nombre de carton en Coupe du monde ?

Cafu est le joueur qui a reçu les cartes les plus jaunes dans le monde. Dans la section des cartes rouges, Il est cependant, où il semble que la grande surprise. Seuls deux joueurs ont vu deux cartons rouges dans l’histoire de la Coupe du monde. Rigobert Song est un, Cameroun.