Réponse rapide: Qui est le vainqueur de la Coupe du Monde 2014?

Qui as gagné la Coupe du monde 2010 ?

Quel est le seul joueur à avoir gagné 3 coupes du mondes de foot ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois. Vingt autres joueurs l’ont remportée à deux reprises.

Qui a gagné la Coupe du Monde ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Où s’est passé la Coupe du Monde 2010 ?

Qui a été élu meilleur joueur de la Coupe du Monde 2010 ?

L’Uruguayen Diego Forlan a été désigné meilleur joueur du Mondial 2010. L’attaquant a devancé avec 23,4% des votes exprimés par les personnes accréditées pour le Mondial-2010 le Néerlandais Wesley Sneijder (21,8%) et l’Espagnol David Villa (16,9%).

Qui a gagné la coupe du monde en 2002 ?

Quels sont les pays qui ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.
C\'EST INTÉRESSANT:  Question fréquente: Pourquoi je fais du sport et je grossis?

Quelle équipe a le record du nombre de participation à l’Euro ?

Records

Record Nombre Équipe
Participations 13 Allemagne
Titres 3 Allemagne Espagne
Titres consécutifs 2 Espagne
Finales 6 Allemagne

Quel pays a remporté la première Coupe du monde de football ?

Coupe du Monde de la FIFA, Uruguay 1930™

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal