Tu as demandé: Qui a gagné la coupe du monde de football en 1990?

Qui a gagné la Coupe du monde 1990 ?

Qui a gagné la Coupe du monde de football en 1994 ?

Qui a gagné la Coupe du monde de football ?

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la coupe du monde en 1998 ?

Qui a gagné la coupe du monde en 1986 ?

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Qui a gagné la coupe du monde en 1994 1 Brésil 2 Italie envoyez 1 ou 2 au 500-5 ?

Pays avec ayant marqué le plus de buts : Suède (13 buts). Coup du chapeau : Oleg Salenko (Russie), Gabriel Batistuta (Argentine).

Coupe du monde 1994 Etats-Unis.

C\'EST INTÉRESSANT:  Quel sport avec tendinite poignet?
Huitièmes de finale
Brésil 1-0 Etats-Unis
Italie 21 Nigeria
Bulgarie 11 Mexique
Quarts de finale

Qui a gagné la coupe du monde 1946 ?

L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois.

Coupe du monde de football.

Sport Football
Participants Phase finale : 32 210 partants
Site web officiel fr.fifa.com/worldcup

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Quel est le pays qui a le plus gagné la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

Quel pays a remporté la première Coupe du monde de football ?

Coupe du Monde de la FIFA, Uruguay 1930™

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du monde de football ?

La Hongrie en 1954, la défaite inexplicable

Lors de la seconde, la chute du “onze d’or” reste probablement l’une des plus inexplicables de l’histoire de la compétition.