Quel pays a gagné le plus de Coupe du monde de rugby?

Quels sont les pays qui ont remporté la Coupe du monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quand la France a été championne du monde de rugby ?

Palmarès de la Coupe du Monde de Rugby

Année Vainqueur Finaliste
2011 Nouvelle-Zélande France
2007 Afrique du Sud Angleterre
2003 Angleterre Australie
1999 Australie France

Quel est le pays le plus titré au monde ?

Titres et finales

Confédération Équipe Champion du monde (années)
CONMEBOL Brésil 5 (1958, 1962, 1970, 1994, 2002)
UEFA Allemagne 4 (1954, 1974, 1990, 2014)
UEFA Italie 4 (1934, 1938, 1982, 2006)
CONMEBOL Argentine 2 (1978, 1986)

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Quand la France a organisé la Coupe du monde de rugby ?

Depuis 1991, à l’exception de 2003, TF1 a toujours diffusé la Coupe du monde de rugby.

C\'EST INTÉRESSANT:  Comment devenir footballeur professionnel à 16 ans?

Qui a marqué le tout 1er essai de l’équipe de France de rugby en 1906 ?

Mais les coéquipiers d’Henri Amand sont déjà parvenus à marquer un essai, petit exploit, ce qui a déchaîné les quelques 3000 spectateurs présents au Parc des Princes ce jour-là.

Quel est le pays qui a gagné le plus de Coupe d’Europe ?

Quel est le joueur le plus titré ?

Aucun trophée ne résiste à Dani Alves. À 38 ans, la superstar brésilienne en a remporté 41. Ce qui fait de lui le joueur le plus titré de l’histoire du football.

Qui a le plus gagné l’Euro ?