Quel pays n’a jamais gagné l’Euro de football?

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Qui a le plus gagné l’Euro ?

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Comment se déroule l’Euro de foot ?

Les onze villes hôtes et leur stade

Chaque ville accueille trois matchs de phase de groupes ainsi qu’au moins un match de phase à élimination directe : Ville hôte d’un huitième de finale. Ville hôte d’un quart de finale. Ville hôte de deux huitièmes de finale, des demi-finales et de la finale.

Qui a déjà gagné la Coupe d’Europe ?

Est-ce que la France a déjà gagné l’Euro ?

Euro 1984, 2000 et 2016…

Qui a gagné 3 Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

C\'EST INTÉRESSANT:  Quelle couleur de basket Choisir homme?

Quel pays a remporté la première Coupe du monde de football ?

Coupe du Monde de la FIFA, Uruguay 1930™