Question: Qui a gagné la coupe du monde de football?

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la Coupe du Monde ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

La 17eCoupe du monde de football (nom officiel : 2002 FIFA World Cup Korea/Japan (en anglais) / Coupe du monde de la FIFA 2002 Corée/Japon) s’est déroulée du 31 mai au 30 juin 2002 en Corée du Sud et au Japon.

Coupe du monde de football 2002.

Tenant du titre France (1)
Vainqueur Brésil (5)
Finaliste Allemagne
Troisième Turquie
Buts 161 (moy : 2,51)

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Qui a gagné le plus l’Euro ?

Qui a gagné la coupe du monde en 1994 ?

Qui a gagné la coupe du monde 2000 ?

Il s’agit de la 11e édition du Championnat d’Europe de football qui se tient tous les quatre ans et est organisé par l’UEFA.

Championnat d’Europe de football 2000.

C\'EST INTÉRESSANT:  Tu as demandé: Pourquoi le golf Arabo persique est au cœur des enjeux contemporains?
Tenant du titre Allemagne (3)
Vainqueur France ( 2e titre)
Finaliste Italie
Demi-finalistes Portugal Pays-Bas
Buts 85 (moyenne 2,74)